Ao excluir, seu nome, telefone e preferências serão removidos. Reflexões e orações selecionadas são enviadas às 7h (Brasília), na frequência escolhida. Avisos de lives são separados. Ao desmarcar reflexões e orações, você deixa de receber as mensagens das 7h.